ココロ・悩み 不眠症が辛いです😭寝れない不安から余計に不眠がひどくなりました😂頓服… 不眠症が辛いです😭 寝れない不安から余計に不眠がひどくなりました😂 頓服の安定剤とブロチゾラム出してもらってますが どちらを飲んだ方がいいのでしょうか? 病院まで遠くてなかなか病院に行けません😭 辛いです 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 病院 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 寝れないときついのでブロチゾラムでグッと寝ちゃいます‼️ 10月31日 はじめてのママリ🔰 ブロチゾラムで効かない事もあるんですが、その時は安定剤を飲んだ方がいいんですかね⁇😭 10月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ブロチゾラムで効かない事もあるんですが、その時は安定剤を飲んだ方がいいんですかね⁇😭