※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあ
妊娠・出産

普段履いているズボンにつける西松屋のアジャスターバンド使っている方、使い心地等使った感想を教えてください(☆∀☆)

普段履いているズボンにつける西松屋のアジャスターバンド使っている方、使い心地等使った感想を教えてください(☆∀☆)

コメント

人それぞれなのでいつまで使えるかわかりませんが、安定期まで履けてましたよ(^^)お腹が小さめだったこともありますが、長めのTシャツやニットなどきてごまかしてます☺️

退会ユーザー

チャックだけあげてボタン開けてたら未だに履けるので要らなかったかなって思います♪

• 2月27日
  • まあ

まあ

返信ありがとうございます!
    チャックだけあげてもズボンずれてきませんか?1度やってみたのですが、ズレが気になって歩き方が変に…

• 2月27日

退会ユーザー

冬ってこともありお腹が出て腹巻にキャミソールにTシャツインからのチャックだったので結構ピタッとしてくれてましたがズレるやつは多少ズレます😭
    なので上の服はズレてもバレない程度に長いやつで、立ったり座ったりした時は整えてました!
    あとはもう普段着で着てもへんじゃないセットアップで過ごしてましたww

• 2月27日
Konmi

それで臨月まで過ごしました(^_^)♩トップスは長めの着れば問題なかったし特にこれといって困ることはなかったです

• まあ

まあ

なるほど🤔マタニティ用のデニムを1本買ったのですが、もう1本欲しいのですが勿体ない気がして💦試しにアジャスターバンド買ってみようかな🤔

• 2月27日
  • Konmi

Konmi

トイレがやりづらいとかもなかったですし、マタニティデニムだと産後使えませんがアジャスターなら産後まだお腹が出てるときも使えましたし便利でした(^ν^)

• 2月27日
はじめてのママリ🔰

便利!!って思って買って使ってみましたけど!私はダメでした。時期的に冬ってのもあったのですが、チャック開けたまま使うので、お腹冷えるし…。
腹巻きしたら、したでゴワゴワしてしまってせっかくのデニムなどの形が崩れて…無理矢理履いてる感がすごかったです😣

• まあ

まあ

腹帯ができるのか🤔?とゆう心配がありました💦ゴワゴワすると履き心地が悪くなりますね😣

• 2月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腹帯の種類にもよるかもしれないですね!ガードルみたいな履くタイプであればそこまでゴワゴワしないかもしれないですけどね!!私は基本的に、妊娠中前はスキニータイプのデニムばかり履いてたので、股下浅いスキニーには使えないかな!って感じです!!履ければいいって感じならいいかもしれないですが、私はせっかくのデニムの形が崩れるのは嫌だったので、復に用のデニム買いました😣

• 2月27日
  • まあ

まあ

ネットで調べても股下浅いデニムには使いにくいと書いてました!確かにガードルタイプの腹帯だとスッキリしそうですね!普段からスカートよりパンツ派なのでなかなか着られる服が少なくなってきますね😞白デニムはマタニティ買ったのですが、黒も欲しくなって、、悩みます🤔

• 2月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少なくなってきますね!19週だとお腹も、ぽっこりしてきますょね!!私は黒と白とデニムの3本買いました!!この3本を着回してますょ!最近は、春を意識して白ばっかり履いてますょ😄

• 2月27日
  • まあ

まあ

マタニティデニムはどちらのものを買われましたか?

• 2月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無印のを買いました!!ちょっと、思ったよりも高かったですが…-W 履き心地は抜群でしたから!!白と黒のはネットで安いのを買いました😄

• 2月27日
  • まあ

まあ

たくさん教えてくださってありがとうございます♡♡参考にさせてもらいます🤗

• 2月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一時しか使わないからと、ワンピースで過ごそうとか思ってたんですが、マタニティー時期ほどデリケートな時期はないです!!マタニティー時期も、お洒落したいですし!私は一人目なので、二人目の時も使えるように!って思ってます😄

• 2月27日
ポテト

西松屋のアジャスターバンド買いました(ノ´∀`*)
私はダメでしたぁ💦💦
冬でもやっぱりボコボコしてるのわかるし、その上から腹巻きもしてみましたが…
んーいまいちって感じで…
そのあとすぐにマタニティーデニムを買いました💧💧
マタニティーズボンの方が履きやすいし、お腹も苦しくないし、キレイに履けますよ\(^-^)/
節約したい気持ちもわかりますが、そっちの方がお腹がらくでした(^^)

• まあ

まあ

マタニティデニム1本買ったのですが、生地が薄く履けるのはもう少し先にしようかなと。。腹帯をしたときの履き心地心配でした!やっぱマタニティウェアは履き心地も考えられて作られてるから良いですよね🤔

• 2月27日