コメント

ミルクティ👩🍼
マミーポコ、半ケツになります😅
3人共、使っていますが、上2人は半ケツになります😂
漏れないので気にせず使っています🥹

はじめてのママリ🔰
うちも半ケツです😂
パンパースとグーンは半ケツ、メリーズはなりませんでした!メリーズが安くなるのを願うばかりです😅
-
はじめてのママリ
あるあるなんですね(笑)
- 11月2日
ミルクティ👩🍼
マミーポコ、半ケツになります😅
3人共、使っていますが、上2人は半ケツになります😂
漏れないので気にせず使っています🥹
はじめてのママリ🔰
うちも半ケツです😂
パンパースとグーンは半ケツ、メリーズはなりませんでした!メリーズが安くなるのを願うばかりです😅
はじめてのママリ
あるあるなんですね(笑)
「マミーポコ」に関する質問
保育園のオムツのサブスク利用するのとしないのどちらがお得なんでしょうか?😅 毎月2508円でオムツ(マミーポコ)とおしりふきがセットになってます。 持ってく手間は全く面倒くさくないので大丈夫ですがお金の面ではどち…
スマートエンジェルのオムツ使った事ある方 いらっしゃいますかー??🥹 いつもメリーズ使っていて 寝る時だけ夜用パンパースにしてます。 保育園の日が 起きてメリーズに替えてご飯 →💩でメリーズに替える →保育園行く…
マミーポコパンツのMサイズは何kgくらいからちょうど良いサイズですか? 6kg〜と表示がありますが、幅が広いので今7.5kgの息子だと大きいのかなーと気になっています! よければ教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそうなんですねwwwwもれないのでそのまま使い続けて見ます😂
ミルクティ👩🍼
長女がMサイズを使っていますが、息子のLサイズを履かせても半ケツになります😅
はじめてのママリ
そうなんですか!サイズアップの問題じゃないんですね🤣