産婦人科・小児科 予防接種詳しい方教えてくださいB型肝炎のあと何週間開けてインフルエン… 予防接種詳しい方教えてください B型肝炎のあと何週間開けてインフルエンザ打てばいいですか? インフルエンザの予防接種の予約を、11/23と12/16で取っています しかしB型肝炎の3回目を控えていて、いつ予約すればいいかわかりません💦 インフルエンザは打つ前に何かワクチン打ってたら駄目とかありますか? 小児科に聞けばいいのは十分わかっていますがいつも予定が合わず電話できないので、ご存知の方がいれば教えてください💦 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 予防接種 小児科 さおりん(2歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント