めー
水分が取れないほど悪化していればすぐに連れて行ったほうがいいかと思います😭
めー
水分が取れないほど悪化していればすぐに連れて行ったほうがいいかと思います😭
「小児科」に関する質問
4月から0歳児クラスの保育園に入園しました。 4月中旬から鼻水・それに伴う咳をずっとしています。 少し良くなったかなってら1.2日思ったらまたひどくなったりします。 こんなもんなのか、もうすぐ2ヶ月くらい経つので心…
2歳5ヶ月、お喋りがゆっくりです。 8月から療育センターへ通います。 言語理解はあり、療育の先生や小児科の先生からは 「喋る必要がないと思ってる」「『あ!』だけで伝わるからいいやって思ってる」「ママに甘えてるだ…
生後4ヶ月 酷い咳についてです。 生後4ヶ月の息子がいます。 先週長女が咳風邪(熱なし)先週後半次女風邪(熱➕軽い咳) 一昨日から生後4ヶ月の息子も 酷い目ヤニ(目あかなくなるほど)、酷い咳が始まり、昨日37.8℃の熱(すぐ解…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント