あじさい💠
全然詳しくはないのですが💦私はNikon持ってます。もしお金が無限にあるならSONYのミラーレスのαシリーズが欲しいです✨
本体もピンキリなので、予算と相談しつつ…ですね。サッカーだと遠いので望遠レンズ欲しいでしょうし。ついでに動画もとなればそれなりのお値段するかなって思います。
あじさい💠
全然詳しくはないのですが💦私はNikon持ってます。もしお金が無限にあるならSONYのミラーレスのαシリーズが欲しいです✨
本体もピンキリなので、予算と相談しつつ…ですね。サッカーだと遠いので望遠レンズ欲しいでしょうし。ついでに動画もとなればそれなりのお値段するかなって思います。
「撮影」に関する質問
保育園の入園式・進級式って、2年目以降の在園児なら普通は親は何もないですか?😂 聞いたら、普通に教室に送って行っていつも通りの保育だよーと。 子どもたちは多分式にちょっと参加して写真撮影とかもすると思いますが…
今年で5歳の息子と3歳の娘がいます。 今年の七五三、うち同様5歳の男の子と3歳の女の子で一緒にやる予定の方、どんなプランを計画中なのか聞かせてください❗😌 今は早めに前撮り等よく聞きますが、いつ頃行かれますか…
息子の1歳の誕生日に初めて、 写真館みたいなところで撮影したいのですが、 おすすめのところありますか? ・できれば親子ショットも撮ってくれるところ ・安い ・現物も欲しいんですが、データでも貰えるプランがある所…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント