妊活 排卵検査薬が陽性でも、基礎体温が上がらない場合、まだ排卵していない可能性があります。排卵後の体温変化について教えてください。 排卵検査薬で陽性でたと思ったのですが、 基礎体温がまだ上がりません。 まだ排卵していないのでしょうか🤔? 排卵後、すぐに体温が上がると思っていたので教えてほしいです🙇 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陽性 みーさん(生後4ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー まだ陽性になってないと思います🤔 10月31日 みーさん 回答ありがとうございます🙇 やっぱりですか!? いつもの陽性より薄くて迷っていたところでした👀 10月31日 退会ユーザー ドゥーテストって左端が濃くなるから余計わからないですよね🤔 まだ陰性だと私なら判断して検査続けます🫣 10月31日 みーさん そうなんですよね💦 基準線より濃い線がでたら排卵間近と考えてよいのでしょうか🤔? 10月31日 退会ユーザー 初めて陽性が出てから1〜2日後に排卵と説明書にあるので私はその通りに受け止めてます💡 10月31日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーさん
回答ありがとうございます🙇
やっぱりですか!?
いつもの陽性より薄くて迷っていたところでした👀
退会ユーザー
ドゥーテストって左端が濃くなるから余計わからないですよね🤔
まだ陰性だと私なら判断して検査続けます🫣
みーさん
そうなんですよね💦
基準線より濃い線がでたら排卵間近と考えてよいのでしょうか🤔?
退会ユーザー
初めて陽性が出てから1〜2日後に排卵と説明書にあるので私はその通りに受け止めてます💡