高温期18日目から19日目の状況についてお話しします。1人目の妊娠時と比べ、今回は陽性反応が薄く、妊娠の可能性に不安を感じています。同じような経過で妊娠した方や、逆に妊娠できなかった方の体験談を教えていただけますか。
おそらく高温期18日目〜19日です。
周期が安定しているのと、最終行為が5/31なので大体合ってると思います。
1人目の時は高温期14日目で陽性、高温期15日目には強陽性がでて日に日に濃くなっていたのですが今回は全然濃さが変わりません...
高温期12日からフライングして陽性でていますがほんとに微々たる変化で、途中薄くなりながらも少しずつ濃くなりここまできました。
個人的には今回は厳しいかなと思ってます...
が、同じような経過で妊娠継続・出産できた方、逆に同じような経過で妊娠継続できなかった方の体験談を聞かせていただきたいです。
写真・・・上が高温期18日目、下が高温期19日目です
- メンダコ(1歳10ヶ月)
コメント
はじめてのままり🔰
逆転するくらい濃くても化学流産は全然ありえるし良くも悪くも市販の検査は気にしないでいいですよ
y
基礎体温測ってないので分からないですが、
排卵予定日から12日目で基準線より半分くらいの濃さで出ました!
その後 排卵予定日から22日目に再検査しましたが、基準線と同等の濃さでした🧚♂️
同じドゥーテストで検査しました!
-
メンダコ
コメントありがとうございます!
その後無事に出産されてお子様が現在7ヶ月ということでしょうか☺️✨
励みになります...!- 6月19日
-
メンダコ
出産おめでとうございます😭💓
再検査の1週間後で心拍確認ということは少し遅めの受診がいいんですかね🤔- 6月19日
-
メンダコ
やっぱり6wの受診が確認できる可能性高いですよね☺️
このまま薄くならなければそのくらいに受診してみようと思います!ご丁寧に教えていただきありがとうございました✨✨- 6月20日
-
y
そうです〜!再検査の1週間後に病院で心拍確認出来ました!
その後も問題もなく出産いたしました👩🍼- 6月19日
-
y
ありがとうございます👩🍼♡
6w3dでの受診でした!
何回も行くの嫌で心拍確認出来るだろうくらいまで待ちました!笑- 6月19日
-
y
いえいえ!参考になれば幸いです🙇♀️
メンダコさんの元へ小さな命が宿ってますように🕊 願っております!- 6月20日
メンダコ
コメントありがとうございます!
そうですよね😭その通りだと思います😭
初診までまだ時間があるのでソワソワしてしまって...