コメント
退会ユーザー
新しいところで年末調整をすると思うので、今のパート先の源泉徴収票が必要です。
間に合わないようなら、年末調整ではなく、確定申告が必要です。
退会ユーザー
新しいところで年末調整をすると思うので、今のパート先の源泉徴収票が必要です。
間に合わないようなら、年末調整ではなく、確定申告が必要です。
「パート」に関する質問
9時30分〜13時半までのパートで、いつもお昼食べずに14時に幼稚園のお迎え行ってるのですが、すぐに帰れることも少ないし、15時から長くても16時まで預かり保育を使いたいなと思ってきたのですが、子どもがかわいそうです…
アパートって働いてなくても借りれますか? 旦那と離婚予定なのですが、同じ空間にいるだけでも怖いので出て行ってもらおうと思っています。 私名義の家なので私たちが出ていく選択肢はないです。 敷金礼金0円、家賃3万…
ドン底の状態からなんとかなったシングルの方いますか…? 夫のモラハラ、経済的DVで離婚が決まりました。 貯金ない、保育園入れない(空いてない)状態からなんとか託児所付きの仕事を見つけて働いています。 夫が原因で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
源泉徴収票もらえばあとは何もないでしょうか?😓