コメント
退会ユーザー
切り替えができないってどれぐらいの時間切り替えられないのですか?
片付けるのやだ!まだ遊ぶ!というのは2〜3歳ではよくある光景だと思います。
ハレルヤ
帰るよーになっても
泣いたり逃げたり怒ったりして
抱き抱えて帰るって
私が行ってる児童館では
よく見る光景ですよ☺️
退会ユーザー
切り替えができないってどれぐらいの時間切り替えられないのですか?
片付けるのやだ!まだ遊ぶ!というのは2〜3歳ではよくある光景だと思います。
ハレルヤ
帰るよーになっても
泣いたり逃げたり怒ったりして
抱き抱えて帰るって
私が行ってる児童館では
よく見る光景ですよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚してから夫がほとんど仕事してません 離婚を考えています 働けない理由は「人間関係が合わない、分かってるけど頑張れない」と言われます 私は夜職をして生計を立ててます 何歳までもできないので先が不安です 夫は普…
2歳半の子が喋らなくて不安です こちらの言っていることは理解してそうですが、全く喋りません 猫と、虎、車をみせたら、にゃんにゃん、ブーブーとか言ってますが、それ以外喋りません 全部パパパパで喋ります 不安で…
先日、便潜血検査をした所、1日目の便で陽性になってしまいました😔 再検査に行かなきゃ行けないのは分かりつつも 大腸カメラが怖すぎます😭 出産の方がマシって思うほど嫌です‥🥹 産科の先生に見られるのは全然平気だけど、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
RIMA
15分以上イヤイヤして、無理矢理外出るまで暴れてます💦
退会ユーザー
我が家は子ども3人いますが、
そういう遊び場でイヤイヤせずに帰ったことないですね🤔
うちの子達は30分以上暴れてましたが。
無理矢理抱えて帰った後、他のことに気を逸らして(例えば車に乗ったことやお菓子やYouTube等)で機嫌が直れば普通だと思います。
RIMA
そうなんですか😭
先生たちが、ぞうさんの絵がついたうちわとかで気を逸らしたりしても、ダメやだ!ぎゃぁぁ って騒いで癇癪起こしてます🥲
退会ユーザー
それゃぞうさんのうちわじゃ気は逸れないでしょう😅
本人にとって、その場で遊ぶということ以上に魅力的な提案じゃなきゃ泣き止まないですよ😅