※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ˆ﹀ˆ
家族・旦那

嫁姑問題はよくありますが嫁と義父問題。嫁と義兄弟について事件があっ…

嫁姑問題はよくありますが
嫁と義父問題。嫁と義兄弟について
事件があったら教えて下さい!!

コメント

suzu♡

義父だけでしたが旦那の実家に同居してて義父に耐えきれず半年くらいで夜逃げ状態で出ていきました!
義父が書いた独り言みたいなメモ紙がたまたまリビングに置いてあって見たらうちらの悪口が書いてあってかなりドン引きしたってか気持ち悪くて鳥肌が立ちました(^_^;)

• ˆ﹀ˆ

ˆ﹀ˆ

私も子どもが出来たら、
    同居予定なんです。
    ちなみに義父だけです。

義父も何かと面倒ですよねー。

• 2月27日
にゃんた

義弟とは…
婚前同居中の話ですが。。。

主人(当時彼氏)が朝、出勤した後に部屋に忍び込んで、寝てる私の手を握ってたり、頭を撫でてたり…私の枕元で寝てた事もありました。
私の出勤(徒歩15分程)に着いてきたり、お迎え行くよ?って言われたり……気持ち悪かったですね(._."ll)

義父とは…
義弟の事があったので、主人と二人で暮らし始めたら、月1でお泊まりに来てました。1DKの家でしたので、同じ部屋です(><)
あとは…
⚫玉の輿良かったな、と言われた
(義父もお金持ってないです。)
⚫妊娠中に男の子だと1万賭け。
(8割女の子だと伝えてました)
⚫産後の月1アポなし訪問(主人不在時)
義父に関しては…色々あり過ぎて、書ききれません…(´∀`)

私には関係ないのですが…
義両親離婚してるのに、義母宅に月1で泊まりに来てる義父の考えが理解出来ず…嫌いです。
義弟の事も義父は知っていて、⌜それでも義弟と仲良くしてやってくれ⌟と言った、無神経な人です。

長々と、失礼しました(•́ε•̀(;ก)💦💦

ぴつ

いま結婚式前なのですが、義父が結婚式代が高すぎると式場に乗り込んできました。
その時にこんな不出来な嫁だから、こんな値段になったんだとか、なにもできてないとか、人前で怒鳴り散らさせれました。
それから本当に嫌いです。
明日も会う予定なのですが顔も見たくないのが本音です。