コメント
はじめてのママリ🔰
ベルミスの方が断然着圧は
強いです!比べるとメディキュットはほとんど着圧感じないなと個人的には思いました💦
あまり締め付けられるのが嫌いな方はメディキュットがいいと思いますが、確実に朝スッキリしたいとかなら絶対ベルミスがいいです!
はじめてのママリ🔰
ベルミスの方が断然着圧は
強いです!比べるとメディキュットはほとんど着圧感じないなと個人的には思いました💦
あまり締め付けられるのが嫌いな方はメディキュットがいいと思いますが、確実に朝スッキリしたいとかなら絶対ベルミスがいいです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はー♡
詳しくありがとうございます🥰✨️効果感じたいです😭😭😭が、前に着圧きついと思うと眠れなくて途中脱いでしまうことが多々あって、、、🥲そういう経歴の持ち主(笑)は、メディキュットからスタートした方がいいんですかね🥲
はじめてのママリ🔰
それならベルミスだと
たぶんきつく感じるので
脱いじゃう可能性大です😞
長くベルミス使ってる私でさえめっちゃきつく感じます(笑)
ちなみにメディキュットは使用されたことありますか?
はー♡
メディキュットは、違う製品のは使ってます!レギンスではなく、太ももまでのものです!それは、心地よいって思ってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
それならメディキュットの方がいいかもしれません!😳💛
もう少し着圧欲しいなと思われるなら、ベルミスより緩くメディキュットより強いグラマラスがいいかな?と思います😉
はー♡
これ以上ないくらい参考になりました😍😍😍ありがとうございます💕😊