子育て・グッズ 赤ちゃんの洋服は水通しするけど、タオルケットやバスタオル布団シーツも水通ししますよね😳? 赤ちゃんの洋服は水通しするけど、タオルケットやバスタオル布団シーツも水通ししますよね😳? 最終更新:2017年2月27日 お気に入り 赤ちゃん 洋服 布団 バス 水通し とぱちゃん(8歳) コメント 07 私は水通ししました♡ 2月27日 とぱちゃん ですよね💓私も今からバタバタやってます✨ありがとうございます☺️ちなみに花粉とか気になって室内干ししようとしてるんですが、どこに干しましたか? 2月27日 07 私は11月に生まれたので、普通に外へ干しちゃいました😍 でも、今は花粉気になりますよね🤔 2月27日 とぱちゃん そうなんですね😌天気も微妙なので室内干しでいいですよね💓 2月27日 07 全然いいと思います( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ ちなみに今は普通の洗濯も湿度上げるために、室内へ干してます🎶 2月27日 とぱちゃん なるほどですね😳!じゃあ全部室内干ししちゃいます💓ありがとうございます☺️ 2月27日 ちゅん 水通ししました! とりあえず洗えるものは洗っちゃいました!笑 2月27日 とぱちゃん ですよね✨私も今更バタバタしてます😂 2月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とぱちゃん
ですよね💓私も今からバタバタやってます✨ありがとうございます☺️ちなみに花粉とか気になって室内干ししようとしてるんですが、どこに干しましたか?
07
私は11月に生まれたので、普通に外へ干しちゃいました😍
でも、今は花粉気になりますよね🤔
とぱちゃん
そうなんですね😌天気も微妙なので室内干しでいいですよね💓
07
全然いいと思います( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
ちなみに今は普通の洗濯も湿度上げるために、室内へ干してます🎶
とぱちゃん
なるほどですね😳!じゃあ全部室内干ししちゃいます💓ありがとうございます☺️