コメント
07
私は水通ししました♡
ちゅん
水通ししました!
とりあえず洗えるものは洗っちゃいました!笑
-
とぱちゃん
ですよね✨私も今更バタバタしてます😂
- 2月27日
07
私は水通ししました♡
ちゅん
水通ししました!
とりあえず洗えるものは洗っちゃいました!笑
とぱちゃん
ですよね✨私も今更バタバタしてます😂
「赤ちゃん」に関する質問
夫の実家の近くに住んでいます。 夫の3つ下の妹も近くに住んでいて、フレンドリーでいい子、義実家の人たちもいい人です。 私は不妊治療の末に妊娠し、義妹もその後すぐに妊娠していることがわかりました。 歳が近い子…
赤ちゃん、生後何ヶ月ごろからお出かけ?に連れて行っていましたか? スーパーの買い物や、上の子の送り迎え、散歩などとは1ヶ月健診が終わったら赤ちゃんと一緒に行く予定ですが、 鎌倉へ御礼参りのついでに食べ歩きを…
妊娠後期や臨月に腰痛でカロナール飲んでた方いますか? また産後はよくなりましたか? 3人目にして腰痛を初めて経験しました… 腰痛なのか、結石なのか、微妙なところみたいですが💦 痛みで会話もままならず、家事も育児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
07
私は11月に生まれたので、普通に外へ干しちゃいました😍
でも、今は花粉気になりますよね🤔
07
全然いいと思います( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
ちなみに今は普通の洗濯も湿度上げるために、室内へ干してます🎶
とぱちゃん
ですよね💓私も今からバタバタやってます✨ありがとうございます☺️ちなみに花粉とか気になって室内干ししようとしてるんですが、どこに干しましたか?
とぱちゃん
そうなんですね😌天気も微妙なので室内干しでいいですよね💓
とぱちゃん
なるほどですね😳!じゃあ全部室内干ししちゃいます💓ありがとうございます☺️