コメント
nakigank^^
濡れてると流れてしまって意味がないと思います。
赤ちゃんはタオルに包んであげたり、うちはラップタオルをしてあげた上からタオルをさらに被せて待たせて、自分がささっと着たら息子をそのままリビングに連れて行って、保湿してました。😊
はじめてのママリ🔰
ワンオペ3人お風呂入れてます!うちは一歳こえてからビオレのやつ使って一歳なる前までは赤ちゃん用のクリーム塗ってました!メーカー特に好みないです😄
寒くなってのお風呂はお風呂場の中で拭いて保湿服まで着せて出してから自分の服着る感じです!
-
はじめてのママリ🔰
ワンオぺ3人?!凄いです頭あがりません💦
一応、ベビーバスローブとダイソンの温風機を購入しました!
ロコイドとかプロペトとか処方の保護剤塗るところがあるので服を着せてしまうと困るな〜と思ってましたが、参考にさせていただきます!ありがとうございます😊- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
上はもう5歳で自分で拭いてくれたりもするので案外いけます😆
立てるようになったらかなりお風呂入れるのも楽になるので頑張ってください!✨
うちも冬のほんと寒い時はお風呂出てすぐの脱衣所に向かって石油ファンヒーターつけてからお風呂に入って出てからも部屋が冷えてないようにしてます!
私ももう少し小さい頃はプロペトとかコロイド塗ってましたが大変で気にせず服着せてました😂参考ならなくてすいません😂
お互い頑張りましょう😆- 10月31日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
どちらも、濡れてる体に塗る商品のようのです😂
参考にさせていただきます。ありがとうございます!
nakigank^^
濡れてると体に刺激を感じさせてしまうので、どちらにしても乾いた方が良いと思いました。😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなんですね?!肌荒れしては嫌なので、バスローブで保温して後でいつものクリームで保湿します😊