コメント
ゆい(27)
満3歳からお金がかかりますよ!満3歳以下で膝の上に乗るなら無料、席をとるなら有料です!
ゆい(27)
満3歳からお金がかかりますよ!満3歳以下で膝の上に乗るなら無料、席をとるなら有料です!
「料金」に関する質問
胎児ドッグの再診5,500円、みなさんなら受けますか? 専門のクリニックで13週のときに初期胎児ドッグを受け、トリソミーの所見なしとのことでした。料金は27,500円でした。 16~18週の間で再診が受けられ、次は心臓をメイ…
スマホの乗り換えについて 詳しい方教えてくださると嬉しいです😌🌟 今、契約6ヶ月目のソフトバンク、ワイモバイルがあります。 6ヶ月過ぎたので乗り換えようと思っているのですが…uqモバイルか楽天にしようかな?と悩み中…
福岡県春日市で認可外に入れようと思っています! 来年4歳児なのですが、無償化なのでお金かかりませんよね? かかるとしたら給食費、設備費?などで一万ちょっとかなと思ってます。 ずっと幼稚園で保育園は無知でして料…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱかかりますよね笑
助かりました🥹💕