コメント
はじめてのママリ🔰
まだ陰性です!もう少し濃くなってから朝と夕方で私は検査して基準線と同じ濃さになったらタイミング取り始めます😉
退会ユーザー
まだまだ陰性ですー!
明日の結果次第ですが、多分大丈夫だと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
これって日がたつと薄いなりに徐々に濃くなっていきますか?いきなり明日に強陽性ってことはないんでしょうか?
まだまだ陰性だと聞いて気持ちが楽になりました😭- 10月31日
-
退会ユーザー
もっと線が濃くなっていきます😊
1日一回だと突然濃くなる事ありましたが、それでも急に強陽性が出ることはなかったです!
ただ陽性なのか強陽性なのかすごく分かりにくかったです😣- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
陽性、強陽性の違いがしっかりわかるといいのですが😢
なんだか自信がないです😂
明日にまたやってみます✨- 10月31日
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます!
10/28の朝の結果が陽性でしょうか??
かなり濃いので強陽性と思ってしまいました😭
見極めが難しいですね😱
私の今朝の濃さは24日、26日くらいと同じくらいですね🙇参考になります!!
はじめてのママリ🔰
まだタイミングとらなくても大丈夫そうなんですね😭
よく4日前から~とネットに書いてあったのでめちゃくちゃ焦ってしまいました😢
はじめてのママリ🔰
連続ですみません⤵️
あと、基準線と同じ濃さになった時には排卵日の前日くらいなんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
2日以内です!私は今回朝陽性になり夕方に強陽性がでて次の日に排卵しました😉ドゥーテストではないんですがラッキーテスト使用してて同じ感じなので今回の検査薬の結果がこんな感じです!28日に同等の濃さになりその夕方に強陽性になって、次の日に陰性になってます!陰性してから排卵?ぽくて、一応陰性になってからも今回はタイミングとりました!
はじめてのママリ🔰
すみません、下に返信してしまいました😱