まゆこ
赤ちゃんが泣いてすぐ授乳できるかは、美容師さんの作業にも影響があるので、行く前に心配事を一度お電話して確認してはいかかですか?
その方が美容院も前もって対応を考えやすいと思いますし、結果的にお互いに気持ちの良い時間を過ごせると思いますよ。
まゆこ
赤ちゃんが泣いてすぐ授乳できるかは、美容師さんの作業にも影響があるので、行く前に心配事を一度お電話して確認してはいかかですか?
その方が美容院も前もって対応を考えやすいと思いますし、結果的にお互いに気持ちの良い時間を過ごせると思いますよ。
「授乳室」に関する質問
【シングルマザー限定の賃貸】 入居条件 ・0歳〜18歳未満の子供のいるシングルマザー限定 ・収入のある方(現役で働いている方の保証人をつけれる方であれば求職中でも可) ・2年間or4年間の契約 ・就職、転職の斡旋・求…
3歳0歳ワンオペ、マックに行くなら ①路面店 ドライブスルーできる 家で食べる ②イオンのフードコート ドライブスルーは出来ないけどイオン内で少し遊べる 授乳室もあるので下の子の授乳だから帰らなきゃ!もない。 ただ…
こんにちは。 お子さんが入院、手術をされた事がある方にお聞きしたいです。 生後11ヶ月児、現在の栄養方法は、完母・離乳食は3回/1日になります。 この子どもが近々で入院、手術予定になりました。 個人的にはまだ卒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント