LINEとヤフーを連携しなくても、LINEは使用できます。同意すればLINEが使えるようですが、どこで同意するのかわかりません。
お優しい方教えて下さい😭
LINEとヤフー連繋するじゃないですか?
しなくてもLINE使えますよね?
因みに同意すればLINE使えるみたいなのですがどこに同意するんでしょうか😭?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
LINEの右上にある⚙️マークを押すと画像のようなものが出てきます!ここを押したら同意画面出ますよ!連携しなくてもLINE使えます🤗💓
ママリ
連帯は任意で大丈夫ですが,同意をしなければ、明日から使えなくなるかもということであとで。を押せば少しの期間は使えるそうでまた同意するかどうかの画面が出てくるみたいです
ただ,今はみなさん焦ってアクセス集中してると思うのでアクセスしづらい状況でおそらく真っ白な画面か?エラーのどちらかになり、時間を置いてからってなると思います。
ホーム画面を開いていただき、画面の上を見ていただくと、一番右にマークがあるのでそれをタップしていただき、プロフィールの下に出てくるのがあるのでそれをタップしたら同意するかどうかの画面になるはずです。
ただ繋がりにくいかもしれません
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭♥️
- 10月31日
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
もしこの画像のものが出てなければアップデートしたら良いですよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭♥️