2児のママ👦👧
だいぶ涼しくなってきましたが、私は一応いれておきます!食中毒怖いので😱

はじめてのママリ🔰
日中はまだ暖かいし、日が当たるかもなので保冷剤は冬でも量を調整しながらいれてます☺️
2児のママ👦👧
だいぶ涼しくなってきましたが、私は一応いれておきます!食中毒怖いので😱
はじめてのママリ🔰
日中はまだ暖かいし、日が当たるかもなので保冷剤は冬でも量を調整しながらいれてます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
出産祝いで今治タオルのスタイを頂きました。 今治タオルって定番だけど、頂いたのは初めてでした。 よくよだれが出る子なので使ってみると、 素晴らしい吸収力に感動しました…! この時期にはちょっと暑いかな?という感…
小1の女の子です。発達障がいでしょうか?育て方でしょうか?長文。 困っている事や気になる事は、 聞き分けがない、不満が多い、自分の主張が強い、頭がかなりまわりそれが原因で親がキレてしまう事です。 先ほど寝る…
8ヶ月ですが、ミルクの量が産まれた時から少なくて残してばかりです!いまだに160飲むか飲まないかです💦 離乳食は2回で残すときもあれば完食するときもあります! 哺乳量なかなか増えないですが大丈夫でしょうか🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント