子育て・グッズ 離乳食を始めたけど、食べなかった。記入するときに食べたよ!にチェックしてしまった。これでいいのか不安。 昨日から離乳食始めましたが 美味しくなかった?のか 口に入れても全部垂れ流しでした。笑 それはあげたことに入るのでしょうか? アプリで記入するのに 食べてないけど食べたよ!にチェックしちゃったので どうなんだろうと思って😂 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 離乳食 アプリ m(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 垂れ流しでも、わずかに口の中に入って入ると思うので、私はオッケーにします☺️ 10月31日 m そうですよね、わずかでも 入ってると信じて…😂 個人差はあると思いますが ごっくんできるまでどれくらい かかりましたか😳? 10月31日 はじめてのママリ🔰 入ってます!入ってます!😆 ごっくんはすぐに出来ていたと思います。離乳食が好きな子だったので、意欲的でした😊まだ、これなんや!と驚いているんでしょうね😌 10月31日 m 私たちが食べてるのはじーっと にこにこしながらみてるので きっと驚いてるだけですよね🤣 早くしっかり食べてもらいたいです🥹 10月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうですよね、わずかでも
入ってると信じて…😂
個人差はあると思いますが
ごっくんできるまでどれくらい
かかりましたか😳?
はじめてのママリ🔰
入ってます!入ってます!😆
ごっくんはすぐに出来ていたと思います。離乳食が好きな子だったので、意欲的でした😊まだ、これなんや!と驚いているんでしょうね😌
m
私たちが食べてるのはじーっと
にこにこしながらみてるので
きっと驚いてるだけですよね🤣
早くしっかり食べてもらいたいです🥹