判定日はBT10の木曜日🥺毎日BT6、BT7と検索魔 笑考えないようにと思っても無理無理ー 笑
判定日はBT10の木曜日🥺
毎日BT6、BT7と検索魔 笑
考えないようにと思っても無理無理ー 笑
- なっつ
コメント

ゆずぽん
私も無理でした!笑
今回はフライングなし!しない!と決めてBT3からやってました😂
ストレスになる方が良くない!と言い聞かせてました笑
判定日はBT10の木曜日🥺
毎日BT6、BT7と検索魔 笑
考えないようにと思っても無理無理ー 笑
ゆずぽん
私も無理でした!笑
今回はフライングなし!しない!と決めてBT3からやってました😂
ストレスになる方が良くない!と言い聞かせてました笑
「妊活」に関する質問
アスピリン服用後の妊娠について 胎嚢確認後の流産を2回しており、不育症検査の結果プロテインSの数値がほんの少しだけ低かったのでバイアスピリンを処方していただきました。 その後、2回の移植(うち1回は2個移植…
体外受精、顕微鏡受精された方でホルモン補充で2.3回移植で授かれず 後に自然周期の移植で妊娠出産まで行った方どのくらいおられますか? 12月末に3回目の移植ですが今月と来月はリュープロレリンとゆうホルモンを抑える注…
41歳自然妊娠について 今年の3月に妊娠、4月に流産手術してます 上にはこどもたちもいて経産婦です 1周期終えて、今2周期目になります 今回から排卵検査薬を使って強陽性でタイミングを取っていますが前回は2回、今回は1…
妊活人気の質問ランキング
なっつ
妊娠おめでとうございます☺️
そうなんですね!笑
1回目の移植のときフライングして陰性ってわかってて結果待つのしんどくてしなくなったんですよ 笑
私も続けるといいなー🫧
ゆずぽん
ありがとうございます😊
あーたしかに!私も3回移植しましたが、フライングで陰性が出たら遊びまくって食べまくってお酒飲んですぐに気分転換してました!
陰性だった時の萎えといったらもうですよね😅
頑張ってください!必ず来ます!