コメント
ゆちゃ
小学生ですが…主人も仕事なので主人のいない土曜日と変わらない日になる予定です😂
行ければ公園、くらいですかね🤔
ゆちゃ
小学生ですが…主人も仕事なので主人のいない土曜日と変わらない日になる予定です😂
行ければ公園、くらいですかね🤔
「料金」に関する質問
シングルになる予定の専業主婦です…💦 長いです、ごちゃついてて読みづらかったらすみません🥲 旦那の自己都合による離婚要求で「今まで通りお金は全て払うから離婚してくれ」と言われています。公正証書でしっかり決まり…
近くに通わせたい幼稚園があり、息子が3歳になったら保育園から転園させたいと考えています。 しかし、月に払う費用が保育園よりかかるのと預かり保育も料金がかかるのでお金にたくさん余裕がある訳では無いならそのまま…
オール電化の方。 今月(来月支払い)の電気料金どのくらいですか? うちは7月分は16000円になりそうです💦 去年は13000円くらいで頑張れてたのに💦 値上がりのせいですかね?? もう少し節電努力したほうがよいのか。みなさ…
お出かけ人気の質問ランキング
ばー♡
コメントありがとうございます。うちも旦那仕事です😅うちもかわらなそうです。このご時世で格安なレジャーもないのが残念です😅