はじめてのママリ🔰
銅が上がったことがありましたが、亜鉛飲んで次2ヶ月後に測ったら正常値化していました。稀に亜鉛飲んでも下がらない人もいるそうで、分子栄養学専門医の元、内服治療して下がったとのことです😊
はじめてのママリ🔰
銅が上がったことがありましたが、亜鉛飲んで次2ヶ月後に測ったら正常値化していました。稀に亜鉛飲んでも下がらない人もいるそうで、分子栄養学専門医の元、内服治療して下がったとのことです😊
「不妊治療」に関する質問
子宮腺筋症と診断されました。 先月、突然の腹痛と冷や汗かきはじめ 起き上がれなくなり救急で病院へ行きました。 詳しく検査することになりMRI等の検査を行い 子宮腺筋症と診断されました。 元々生理痛が重く起き上が…
出生数の年別推移をグラフで見ると、素人目でも危機感を覚えるくらいに減ってる😂 生めるなら生みたい!けど、不妊治療をしてる身からすると、簡単に解決する話じゃないし。 金銭面も不安あるし。 政府ももっと重い腰上げ…
もともと入眠障害で就寝前にロラゼパム0.5mg 寝れない時ルネスタ0.25mgを服用しています。 入眠剤は量が少しでも多いとかなり次の日がだるく つらいので、マイスリーなども服用した事がありますが それも次の日が辛いので…
妊活人気の質問ランキング
コメント