はじめてのママリ🔰
銅が上がったことがありましたが、亜鉛飲んで次2ヶ月後に測ったら正常値化していました。稀に亜鉛飲んでも下がらない人もいるそうで、分子栄養学専門医の元、内服治療して下がったとのことです😊
はじめてのママリ🔰
銅が上がったことがありましたが、亜鉛飲んで次2ヶ月後に測ったら正常値化していました。稀に亜鉛飲んでも下がらない人もいるそうで、分子栄養学専門医の元、内服治療して下がったとのことです😊
「不妊治療」に関する質問
現在9w2d妊婦です。25歳初マタです。 保育士で3歳児クラス1人担任なのですが、つわりで常に吐き気と戦っており、食事もまともに取れておらずしんどいです。明日検診で時間休をもらって病院に行くのですが、診断書など書…
子供を年少さん(3歳)から保育園または幼稚園に行くのは遅いのでしょうか 現在妊娠中です 旦那の優しさに甘えパートを退職し現在は専業です 母や年上のパートの方からは生活費など大丈夫ならば3歳までは家で子供とゆっく…
義両親が創価学会です。 旦那も入会しているみたいですが宗教には全く興味がなく活動はしていません。 私たちは結婚してもうすぐ3年目になります。 ずっと不妊治療をしていてそのことは義母にはよく話していました。 その…
妊活人気の質問ランキング
コメント