子育て・グッズ まただ。息子が最近よく鼻血を出します。寝てる時にいきなり出るので毎… まただ。息子が最近よく鼻血を出します。 寝てる時にいきなり出るので毎晩鼻血で起こされて勘弁してほしいです。 シーツやパジャマ、スリーパー全て血で汚れるのでイライラします 最終更新:2023年10月31日 お気に入り パジャマ スリーパー 息子 コメント しょこ うちの子はハウスダスト、ダニアレルギーで鼻詰まって鼻いじるのでよく鼻血出します😭 薬処方してもらってからだいぶ出なくなりましたが洗濯大変ですよね😭 10月31日 コメントありがとうございます🌼 アレルギーだとお鼻ゴシゴシしてしまいますよね💦 息子も耳鼻科に連れて行こうと思います🍃 10月31日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメントありがとうございます🌼
アレルギーだとお鼻ゴシゴシしてしまいますよね💦
息子も耳鼻科に連れて行こうと思います🍃