その他の疑問 場所はどこでも構いません。不妊治療専門医Ivfに通われてる方でお聞きし… 場所はどこでも構いません。 不妊治療専門医Ivfに通われてる方でお聞きしたいです。 アプリの通知ってみてますか?? 動画とか 通って半年以上になります 通院中通知がきたものはみます。 前回の診察時、看護婦から、通知みてないですよね??ってかなりの剣幕で言われてしまいました😢 確かに見てないのもあります。 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 2 不妊治療 アプリ 動画 つむぎママリ🔰(妊娠13週目, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント