コメント
はじめてのママリ🔰
上の子産まれたときから寝返りするまで使ってましたが3ヶ月で寝返りしたのでそれから使う頻度は激減しましたが洗面所に置いといてお風呂上がりに乗せたりしてました。
でも下の子には使ってないのでなくてもよかったのかなぁと思ってます🥲
はじめてのママリ🔰
うちは、ワンオペで自分がお風呂に入っている間に脱衣所で待たせる時に大活躍しました☺️
だいたい3ヶ月くらいから7ヶ月くらいになるまでは大活躍でした☺️
また、腰が座る前の時期で離乳食を食べさせる時も大活躍でした☺️
寝返りが激しくなってからは逆に危ないので使用しませんでした!
今ももう使用せず、しまってあります😅
なので使用回数は多かったものの、使用期間は短いなーっていう印象です🤔🤔
-
ママリ
回答ありがとうございます!
確かに4ヶ月くらいしか使わないなら高い買い物ですよね💦
前の方のコメントも読んで買うのやめようかなと思ってます!
参考になりました♪- 10月30日
年子怪獣mama🦖🐾
旦那が家にいない生活だったので、ハイローチェアのおかげでワンオペ風呂乗り切れてました!
確かに寝返り始まってからはお風呂での使用はなくなりましたが、離乳食でまたお世話になったので2人とも1歳までがっつり使ってました☺️💓
自分の子供以外にも、息子の友達の下の子や私の友達の赤ちゃんが家に来るたび引っ張り出して使ってるので今でも現役といえば現役です🤣🤣
ママリ
回答ありがとうございます!
今3ヶ月なのでそこまで使わなそうですね🧐
背中スイッチ発動し始めたので便利かなと思ったのですが!安くないので買うのやめようかな…
参考になりました🌟
はじめてのママリ🔰
上の子はハイローチェアよりバウンサーの方が寝てくれました😌 下の子にも大活躍です。参考までに✨️
ママリ
ここで、バウンザーかハイローチェアどちらがいいか質問した時に、バウンザーはすぐに使えなくなると聞いたのですが
どれくらい使えましたか?🧐