子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんを育てている方が、母乳の出が悪くなり完ミに切り替えたいと考えています。同じ経験の方に、ミルクと離乳食の1日のスケジュールを教えてほしいそうです。 完ミの方へ質問です🐹 現在8ヶ月の子供がいます👶🏻✨ 今まで母乳よりの混合だったのですが、授乳間隔があいてきて、母乳の出が悪くなってきてしまったので完ミヘしようと考えています。 今は離乳食はじめて2ヶ月ちょいで、二回食です。 同じような方、ミルクと離乳食の一日のスケジュールを教えてください(´∀`) 参考にさせていただきたいです✨ 最終更新:2017年2月27日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 混合 授乳間隔 完ミ 豆っぽ(2歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント りゅうり 7:00 ミルク 12:00 ごはん ミルク 17:00 ごはん ミルク 20:30 ミルク 今ではもうミルクなしでごはんのみです〜! 2月27日 豆っぽ 教えていただきありがとうございます☺ 夜中はミルクで起きませんでしたか?👶🏻 2月27日 りゅうり 起きませんよ〜! 生後3ヶ月くらいから、夜泣いてもおっぱいやミルクであやさないようにしてきました! 2月27日 豆っぽ そうなんですね!夜間断乳も考えていたので参考になります☺✨✨ 2月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆っぽ
教えていただきありがとうございます☺
夜中はミルクで起きませんでしたか?👶🏻
りゅうり
起きませんよ〜!
生後3ヶ月くらいから、夜泣いてもおっぱいやミルクであやさないようにしてきました!
豆っぽ
そうなんですね!夜間断乳も考えていたので参考になります☺✨✨