コメント

るたをちゃん
食べること幸せですよね(*˘︶˘*).。.:*♡
フレンチトーストって、染み込ませておけば美味しいですよね🤘😎🤘

うぱみ
うちも、パスコのシール集めているので、パンだらけです(*´∀`)
-
ぱっち
コメントありがとうございます(^-^)
パスコももれなく貰える感じですか?
点数が集まっていくの楽しいですよね(´∀`*)- 2月27日
-
うぱみ
パスコは抽選です。前回も頑張って当たらなかったけど、リサとガスパールのトースターが欲しくて(*´∀`)
ヤマザキも迷ったんですけどね・・・- 2月27日
-
ぱっち
抽選だと頑張っちゃいますね!
今回は当たりますように(´∀`*)
私は運がないので大人しく春のパン祭りに参加しておきます…(笑)- 2月27日
ぱっち
コメントありがとうございます(^-^)
ほんと好きな食べ物のこと考えてると幸せです(*´∨`*) 実際はなかなか食べられないものばっかりですけどね(笑)
いつもパパッと作っちゃうので今度はよく染み込ませて作ってみます♪
るたをちゃん
わたしも、いつもパッパとやっていたんですが一晩浸すとパンに染みていて美味しかったですよ🍞
ぜひお試しくださいねΨ( 'ω'* )
ぱっち
早速今晩浸して明日食べてみます♪
いつものフレンチトーストがまた楽しみになりましたー(*´ω`*)
ありがとうございます!
るたをちゃん
お、早速ですか!
いいですね~どうやら、食パンでも出来るし
フランスパンでも可能美味しくできるようです(*˘︶˘*).。.:*♡
ぱっち
フランスパンでフレンチトースト…なんてオサレ!!(゚ロ゚*)
春のパン祭り中はヤマザキの食パンまみれなので祭り終了後に挑戦してみようと思います(笑)
るたをちゃん
春のパン祭り??
魅力的なフェアですね🍞パンたくさんあるなら、サンドイッチやホットサンドなどもできていいですね(((o(*゚▽゚*)o)))
ぱっち
ヤマザキのいつものお皿が貰えるやつですよ(^o^)
毎年集めてるので恒例になってます♪
外出するときは大体サンドイッチ作ってます(笑)