妊娠・出産 八千代医療センターでの出産予約金は現金のみでしょうか?30万と聞いたの… 八千代医療センターでの出産予約金は現金のみでしょうか??30万と聞いたのでびっくりしまして。 基本どこも予約金というのは現金なんですかね。 宜しくお願いします!! 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 八千代医療センター 出産 千葉県 八千代市 一児のまま🔰(生後9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 八千代女子医大は高いです! カードも使えたと思いますし、用意できなければソーシャルワーカーさんに相談すれば10万とかでも大丈夫です! 10月30日 一児のまま🔰 ありがとうございます! 高い分やはり安心感はあるんですかね。笑 まだまだ悩んでみます^^ 11月1日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一児のまま🔰
ありがとうございます!
高い分やはり安心感はあるんですかね。笑
まだまだ悩んでみます^^