iPhoneのfaceIDなのですが、夜寝る時とか暗闇でスマホを使う時、認証さ…
iPhoneのfaceIDなのですが、夜寝る時とか暗闇でスマホを使う時、認証されますか?
私のは上手く認識されずパスコードでロック解除になってしまいます💦
- ママリ

はじめてのママリ
暗闇は無理です

ちゃん
私は認証出来ますよー

ひらまま🔰
私も認証できてます🙋♀️
iPhoneのfaceIDなのですが、夜寝る時とか暗闇でスマホを使う時、認証されますか?
私のは上手く認識されずパスコードでロック解除になってしまいます💦
はじめてのママリ
暗闇は無理です
ちゃん
私は認証出来ますよー
ひらまま🔰
私も認証できてます🙋♀️
「その他の疑問」に関する質問
今日歯医者のクリーニング予約してるのすっかり忘れてしまっててすっぽかしてしまいました😭😭 申し訳なさすぎます..... しかも前回予約時もインフルにかかり、 当日電話キャンセルしてるのでかなり気まずいです.... 出…
スタバ詳しい方教えてください! 新作のアールグレイブーケ&ティーラテをアイスで初めて飲みました! アイスにはシロップは入ってないみたいですが、飲み進めていくうちに甘さを感じたのですが、それって何の甘さなのか…
習い事の衣装の決め方について💦 12人で衣装を合わせます。1人一つ候補をだしてもらってそのなかから投票して決める流れにしてしまったんですが…(うちが1番古株なため仕切り役になってます🥲) この方法だも、普通に考え…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント