コメント

ママリ
体重は妊娠前より減ってます😀

🐯
妊娠して17キロ太って出産してから10キロくらいしか減りませんでした( ;∀;)
仕事復帰したら妊娠前の体重まで落ちましたよ〜!
-
コキンちゃん🔰
妊娠した時は7キロしか増えませんでした。出産してすぐ妊娠前に戻ったんですけど…育児のストレスなのかお菓子を食べたり夜ご飯が遅くなったりとで体重が増えていっててそれがまたストレスになってます😢
- 10月30日
ママリ
体重は妊娠前より減ってます😀
🐯
妊娠して17キロ太って出産してから10キロくらいしか減りませんでした( ;∀;)
仕事復帰したら妊娠前の体重まで落ちましたよ〜!
コキンちゃん🔰
妊娠した時は7キロしか増えませんでした。出産してすぐ妊娠前に戻ったんですけど…育児のストレスなのかお菓子を食べたり夜ご飯が遅くなったりとで体重が増えていっててそれがまたストレスになってます😢
「体型」に関する質問
こんな感じのサロペットって、妊娠何ヶ月くらいまで着れますか? 現在13wでまだお腹は出てません。 160センチ51キロ→つわりで減って現在48キロの普通体型です。 産後サロペットは不便とかそういうのは大丈夫です! 妊娠…
旦那についてです!! 産前の旦那の発言についてモヤモヤします。 妊婦の私の体型を触って冗談半分で「ムチムチしたね〜」などの発言をしてくることが以前あり、傷つくからやめてほしいと言ったらそのような発言はしなく…
質問でもなんでもなくてただ吐き出したいから許して! 友達が結婚式の写真をあげてて (うわぁ!綺麗!!素敵!!)と思った反面 (いいなぁ、私結婚式もウェディングフォトも出来てない。羨ましいなぁ) って思ってしま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コキンちゃん🔰
何かしてますか?
ママリ
特に何もしてないですが
断乳してから食べる量が減りました✨
妊娠前は旦那より食べてたのに😂
コキンちゃん🔰
そうなんですね!羨ましいです!