妊活 排卵検査薬しか今家にないのですが、それで陰性だった場合妊娠はしてな… 排卵検査薬しか今家にないのですが、 それで陰性だった場合妊娠はしてないってことですよね?💦 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陰性 ちっち(生後2ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ🔰 ラッキーテストですが 高温期 11日目には陽性で 生理予定日には 強陽性よりも さらに濃かったです🙂! 10月30日 ちっち そうですよね、 生理遅れてて、排卵検査薬やったのですが陰性で💦 10月30日 初めてのママリ🔰 本当かはわからないですが ママリで 調べた時に 排卵検査薬は 陰性でも 妊娠してたって回答も見ました🤔! 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
そうですよね、
生理遅れてて、排卵検査薬やったのですが陰性で💦
初めてのママリ🔰
本当かはわからないですが
ママリで 調べた時に
排卵検査薬は 陰性でも
妊娠してたって回答も見ました🤔!