妊活 DAVIDの排卵検査薬って蒸発線出ますか? DAVIDの排卵検査薬って蒸発線出ますか?? 最終更新:2017年2月27日 お気に入り 排卵検査薬 蒸発線 DAVID ちいちゃん(5歳10ヶ月) コメント ムー DAVID使ってました! 排卵日が近くなくても、常にうっすら判定線は出ますよ😊 2月27日 ちいちゃん そうなんですね!薄っすらと線が出るので…分かりづらくて(°_°)ありがとうございます♡ 3月1日 ムー 確かに紛らわしいですよねー!(笑) 排卵が近くなると、終了線より判定線のほうが濃く出ます! 濃くなった48時間(?)以内に排卵されるってことだったと思います😊 時間については記憶が曖昧ですが💦 3月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・DAVIDに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいちゃん
そうなんですね!薄っすらと線が出るので…分かりづらくて(°_°)ありがとうございます♡
ムー
確かに紛らわしいですよねー!(笑)
排卵が近くなると、終了線より判定線のほうが濃く出ます!
濃くなった48時間(?)以内に排卵されるってことだったと思います😊
時間については記憶が曖昧ですが💦