はじめてのママリ🔰
元幼稚園教諭です。
職場は、スーツ等ではなく平服で…というお手紙を出していたので、皆さんデニムとか沢山いましたし、ホントにラフな格好でした😌
我が子の園ものびのび系で、服装指示はありませんでしたが、デニムで行きました!
スーツやキレイめの格好してる方の、方が少なかったです☺️
スーツの方は、お子さんも結婚式等に着ていくようなセレモニー服でしたよ!
普通の格好で大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
元幼稚園教諭です。
職場は、スーツ等ではなく平服で…というお手紙を出していたので、皆さんデニムとか沢山いましたし、ホントにラフな格好でした😌
我が子の園ものびのび系で、服装指示はありませんでしたが、デニムで行きました!
スーツやキレイめの格好してる方の、方が少なかったです☺️
スーツの方は、お子さんも結婚式等に着ていくようなセレモニー服でしたよ!
普通の格好で大丈夫だと思います😊
「受験」に関する質問
幼稚園見学の服装について教えてください😊 来月、幼稚園見学会があります。 (来年8月で3歳になった翌月から入学希望なので、プレになります。プレでも延長保育や夏休み保育がある場合、この秋に受験予定です) 動きや…
親との同居について 同居を受け入れる子供側と、同居しにいく親側、 どっちの意見が優先されるべきと思いますか? 去年の春に母が亡くなり、実家で一人暮らしをしている父が、引越しをして姉の家に同居予定です。 しかし…
初めまして! 2日目前に美容師国家試験を受験してきました。 学校の模擬でも合格点は取れていたので、緊張はすると思うけど、普段通りにやればきっと大丈夫!と思い臨んだのですが… 開始直後にコームを落としました。 実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント