今日はすごいお腹張ります🥹前駆陣痛は感じないんですけどお腹がよく張れば段々痛くなってくるもんですかね??
今日はすごいお腹張ります🥹
前駆陣痛は感じないんですけどお腹がよく張れば段々痛くなってくるもんですかね??
- mii(生後11ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
🦀
2人目の時は、今日はやたらお腹が張るなぁと思ったらそれが前駆陣痛でした🤣
今日はすごいお腹張ります🥹
前駆陣痛は感じないんですけどお腹がよく張れば段々痛くなってくるもんですかね??
🦀
2人目の時は、今日はやたらお腹が張るなぁと思ったらそれが前駆陣痛でした🤣
「前駆陣痛」に関する質問
おしるしトイレ行く度出てて、前駆陣痛あるけど中々本陣痛につながりません。 夜中陣痛かな?と思い病院に行くも不規則で帰されました。 これやったら本陣痛に繋がったなどあったら教えて欲しいです🙇♀️
来週12日に予定帝王切開です。 今日朝から軽い生理痛のような感じがずっと続いてます。 元々切迫気味で入院してて、先々週まで入院してました。 先週の健診では子宮口2センチ開いてました。 赤ちゃんはよく動いてます👶 …
前駆陣痛でお尻の方をぐーっと押される? 感じがあった人いますか? 張ると生理痛みたいにお腹が痛くなりますが その時にお尻の方も違和感があります💦 本陣痛の時のようなお尻の感覚で まだ36週なのに怖いなあと💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
mii
コメントありがとうございます🥹🙏
そこから本陣痛ってどれくらいで来ましたか??
🦀
すみません!2人目の時はやなくて、1人目のときでした!
1人目は6:00~から張りがよくあり21:00頃には本陣痛
2人目は9:00~から張りが増え、20:00頃に病院へ行きましたが止まり、翌日の朝から、前の日より張りが増え、でも陣痛がうまく来なかったので促進剤んって感じでした!
mii
詳しくありがとうございます😭🙏💕
ちょっと希望が持てました🥹❤️