子育て・グッズ もうキルトパジャマ着せてる方、ガーゼスリーパーなども着せてますか?お布団かけてくれない方教えて下さい! もうキルトパジャマ着せてる方、ガーゼスリーパーなども着せてますか? お布団かけてくれない方教えて下さい! 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 1 パジャマ スリーパー 布団 きゃあ(2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント せな 寒冷地なので、夜間はそこそこ寒くて、すでにキルトパジャマに冬用のスリーパー着せて寝かせてます。 布団はかけても5秒後に消失させる姉妹なので🤣 10月30日 きゃあ うちは特別寒い地域ではないんですが室温はどれくらいかわかりますでしょうか?🥺 今日からキルトパジャマにしようと思ってて、ガーゼスリーパーはそのまま着せるので暑くないのか心配です😂 布団ほんとに入ってくれないですよね💦 10月30日 せな 夜寝る時は20度前後、朝は18度前後ですね😊 なので、寒い!まではいかないのですが、いかんせん布団なしなので🤣 10月30日 きゃあ ありがとうございます☺️ 自分は布団に入ってるから子供の調整難しいですよね😭 やはり布団なしは寒いですよね! キルトで様子見てみます🙆 10月30日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
うちは特別寒い地域ではないんですが室温はどれくらいかわかりますでしょうか?🥺
今日からキルトパジャマにしようと思ってて、ガーゼスリーパーはそのまま着せるので暑くないのか心配です😂
布団ほんとに入ってくれないですよね💦
せな
夜寝る時は20度前後、朝は18度前後ですね😊
なので、寒い!まではいかないのですが、いかんせん布団なしなので🤣
きゃあ
ありがとうございます☺️
自分は布団に入ってるから子供の調整難しいですよね😭
やはり布団なしは寒いですよね!
キルトで様子見てみます🙆