コメント

せな
寒冷地なので、夜間はそこそこ寒くて、すでにキルトパジャマに冬用のスリーパー着せて寝かせてます。
布団はかけても5秒後に消失させる姉妹なので🤣
せな
寒冷地なので、夜間はそこそこ寒くて、すでにキルトパジャマに冬用のスリーパー着せて寝かせてます。
布団はかけても5秒後に消失させる姉妹なので🤣
「スリーパー」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、皆さんは 夜中〜朝方にかけてクーラー等どうしていますか? 関西に住んでいるのですが 今、クーラー無し 室温25℃ 湿度67% 朝方でも24〜25℃ぐらいです。 赤ちゃんの服装は、コンビ肌…
生後8ヶ月、寝る時の服装を迷っています。 最近はユニクロのメッシュボディースーツ(タンクトップ)に半袖半ズボンのパジャマを着せています。 冷房で24度くらいになるようにしているのですが、たまに腕に鳥肌?が立っ…
子供の寝るときの服装が迷子です。 室温23度 タンクトップ肌着+半袖半ズボンパジャマ+2重スリーパー着せてます。 手足少し冷たいかほんのり温かい感じ 体感はあったかい!まではないなんとも言えない感じです 寒いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃあ
うちは特別寒い地域ではないんですが室温はどれくらいかわかりますでしょうか?🥺
今日からキルトパジャマにしようと思ってて、ガーゼスリーパーはそのまま着せるので暑くないのか心配です😂
布団ほんとに入ってくれないですよね💦
せな
夜寝る時は20度前後、朝は18度前後ですね😊
なので、寒い!まではいかないのですが、いかんせん布団なしなので🤣
きゃあ
ありがとうございます☺️
自分は布団に入ってるから子供の調整難しいですよね😭
やはり布団なしは寒いですよね!
キルトで様子見てみます🙆