雑談・つぶやき 母発熱。旦那は泊まり勤務でいない。娘を一人で寝させたことはない…。う… 母発熱。 旦那は泊まり勤務でいない。 娘を一人で寝させたことはない…。 うーん…。寝るとも思えない…。 隔離するのは無理があるよね… インフルエンザかもしれないけど… 今日仕事でいないのは仕方ないけど 明日は午前中に仕事終わるのにそれから遊びに行くんだろうなあ… 私服準備してたもんなあ… たとえ妻がインフルエンザだったとしても遊びに行くんだろうなあ…。 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 旦那 妻 遊び 服 みるみる(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント