ゴーヤママ
そうなんですか!私知らずに火を消してからすぐにブレンダー使ってました!笑
退会ユーザー
ハンドブレンダー、入れる角度によっては飛び散るので、やけど防止のためそう書かれてるんだと思います🖐
ゴーヤママ
そうなんですか!私知らずに火を消してからすぐにブレンダー使ってました!笑
退会ユーザー
ハンドブレンダー、入れる角度によっては飛び散るので、やけど防止のためそう書かれてるんだと思います🖐
「家事・料理」に関する質問
自家製ヨーグルト作ってる方教えて下さい😫✨ タニカのヨーグルティア使ってます。酸味を抑えて作りたいのですが、コツありますか? 明治のおいしい牛乳とR1カップのプレーンを40度6時間で作ってます、7時間で作った時より…
炊き込みご飯と一緒に 白米も一緒に炊く方法ありますか? 炊き込みご飯を作るのに 具は入れたのですが 娘が白米しか食べないので 白米も一緒に炊きたいのですが 中央にマグカップ置いて その中で白米ちゃんと炊けますか…
旦那が皮付きの大きいたけのこを たくさん貰ってきてはや3、4日...? 下の子が5ヶ月、上の子もいて 1日あっという間に過ぎていく... 皮付きのたけのこの下処理なんてしたことなくて 調べたら下処理に何時間もかかるの..…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント