コメント
はじめてのママリ🔰
うちの父の実家がそうでした😂
母は絶対嫌だと近くにホテルとってました笑
私と母は喘息があるのでホテルで過ごしました
ママ
うちの実家(父のみ)もやばいです!!笑
母と10年前に離婚し寂しいからか猫飼いだしたんですが猫が外出自由で外歩きまわった足でそのまま布団に🤣🤣🤣
キレイな実家の人が羨ましかったけどもう無理して家まで入らず門の中で話すようにしました(笑)
旦那を1回入れてしまいましたがドン引きしただろうなと🤣
-
ママリ
父のみだと余計やばそうですね!💦
うちの家もまだ母がいるから今の状態止まりですが父のテリトリーはもっとヤバいです☁️w
うちの実家猫も今は誘拐や迷子あるから安全面から外は出してないですが昔はずっと家外好きに行き来でした😂- 10月31日
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
旦那の実家もそんなんでした😂家中物にあふれていて狭い部屋にゴールデン2匹で……毛だらけ。お寿司とってくれたり珈琲いれてくれたり気持ちは有難いけど空中に毛が舞ってて食べ物に毛が……😇
犬の散歩行ったあとも足拭かないし、まだ赤ちゃんだった次男寝かせるの抵抗ありすぎていつも家からバスタオル持参してました😂
-
ママリ
義実家となると言えないですね😭
ゴールデン2匹は強すぎ…😭
想像しただけでムズムズします😂
空中に毛が舞ってるのわかります〜☁️
うちの実家、今は猫1匹ですが多い時で4匹いたので、その時からの埃の蓄積が掃除されてない感じです。
この間は上にある本📕取ったらファサー!!って大量の猫毛が顔の上落ちてきてドン引きしました😇
赤ちゃん、抵抗ありますよねー…
下に寝かしたら埃も近いですし😭- 10月31日
ママリ
ホテル正解ですね😂
うちは今4人目妊娠中ですが一度も里帰りしてなくて、できる環境の人が羨ましいです、、
私が義実家(遠方)に引っ越す事になって実家に帰省するとなっても泊まりはホテルねって母に言われてます😂😂
はじめてのママリ🔰
ちなみにうち、そんな母は片付けられない人なのでハイハイするようになった今、家に行けなくなりました🤣