🫶🏻
そうだと思います☺️

退会ユーザー
うちの子達もしてて先日、下の歯2本生えてきました🥺

はじめてのママリ🔰
6ヶ月で下の歯が生えてからも、下唇をきゅっとしてもぐもぐしています😃
きっと歯が生えてくるのだとおもいます☺️
歯固めおもちゃも噛みますが、下唇を噛みたい気分の時や、自分の指を噛みたい気分の時など、色々あるみたいです!

ままりー
むずがゆいんではないかなあと思います😊
下の歯がうちも2本生えかけですが、よくやります!
🫶🏻
そうだと思います☺️
退会ユーザー
うちの子達もしてて先日、下の歯2本生えてきました🥺
はじめてのママリ🔰
6ヶ月で下の歯が生えてからも、下唇をきゅっとしてもぐもぐしています😃
きっと歯が生えてくるのだとおもいます☺️
歯固めおもちゃも噛みますが、下唇を噛みたい気分の時や、自分の指を噛みたい気分の時など、色々あるみたいです!
ままりー
むずがゆいんではないかなあと思います😊
下の歯がうちも2本生えかけですが、よくやります!
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月の息子ミルク量これじゃ少ないですか? 11時半に1回目の離乳食 5時半〜18時に2回目の離乳食食べてますが、 少し少食の大人くらいの量は余裕で食べます。 麦茶かお水はあげてます。
生後7ヶ月、腰がすわらない、ずり這いもきちんとしない 腰がすわるっていうのは、後ろに何も支えがなくても一人で座ってキープできることですか? 大人が座る姿勢にするのではなく、座る体制から赤ちゃんが一人でするの…
生後7ヶ月 完ミです。同じ方 トータルミルク量どれくらいですか? 離乳食始まってるのに未だに1000近く飲んでいます。だんだん減っていくのかな?って思っているのですが。 離乳食は食べはあまり良くはないです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント