🫶🏻
そうだと思います☺️

退会ユーザー
うちの子達もしてて先日、下の歯2本生えてきました🥺

はじめてのママリ🔰
6ヶ月で下の歯が生えてからも、下唇をきゅっとしてもぐもぐしています😃
きっと歯が生えてくるのだとおもいます☺️
歯固めおもちゃも噛みますが、下唇を噛みたい気分の時や、自分の指を噛みたい気分の時など、色々あるみたいです!

ままりー
むずがゆいんではないかなあと思います😊
下の歯がうちも2本生えかけですが、よくやります!
🫶🏻
そうだと思います☺️
退会ユーザー
うちの子達もしてて先日、下の歯2本生えてきました🥺
はじめてのママリ🔰
6ヶ月で下の歯が生えてからも、下唇をきゅっとしてもぐもぐしています😃
きっと歯が生えてくるのだとおもいます☺️
歯固めおもちゃも噛みますが、下唇を噛みたい気分の時や、自分の指を噛みたい気分の時など、色々あるみたいです!
ままりー
むずがゆいんではないかなあと思います😊
下の歯がうちも2本生えかけですが、よくやります!
「生後7ヶ月」に関する質問
【生後7ヶ月 咳・鼻詰まり 受診先】 生後7ヶ月の男の子を育てています👶🏻 小児科と耳鼻科どちらを受診したらいいでしょうか。 先週の水曜日ごろから目やにとたまに鼻水が 出るようになり、小児科を受診して薬を飲ませ…
生後7ヶ月の赤ちゃんですが、離乳食のたまごをずっとやるの忘れてて、保育園のない次の土曜日にやろうかなと思っていました。 ところが保育園からもらった離乳食の紙には、たまごは12ヶ月の欄に書いてあり、「月齢に達し…
生後7ヶ月です。 未だに離乳食を全然食べて貰えません。 べ〜とそのまま口から垂れ流すか、ペッと吐き出してしまいます ミルクはすごくよく飲みます。そんな方いらっしゃいますか? 根性強く食べさせた方がいいのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント