🫶🏻
そうだと思います☺️
🐰🐰
うちの子達もしてて先日、下の歯2本生えてきました🥺
はじめてのママリ🔰
6ヶ月で下の歯が生えてからも、下唇をきゅっとしてもぐもぐしています😃
きっと歯が生えてくるのだとおもいます☺️
歯固めおもちゃも噛みますが、下唇を噛みたい気分の時や、自分の指を噛みたい気分の時など、色々あるみたいです!
ままりー
むずがゆいんではないかなあと思います😊
下の歯がうちも2本生えかけですが、よくやります!
🫶🏻
そうだと思います☺️
🐰🐰
うちの子達もしてて先日、下の歯2本生えてきました🥺
はじめてのママリ🔰
6ヶ月で下の歯が生えてからも、下唇をきゅっとしてもぐもぐしています😃
きっと歯が生えてくるのだとおもいます☺️
歯固めおもちゃも噛みますが、下唇を噛みたい気分の時や、自分の指を噛みたい気分の時など、色々あるみたいです!
ままりー
むずがゆいんではないかなあと思います😊
下の歯がうちも2本生えかけですが、よくやります!
「生後7ヶ月」に関する質問
【BFについて】 生後7ヶ月にもう少しでなります。 娘はBFでも手作りでもなんでも食べてくれます。最近は週末、おばあちゃん家に泊まりに行ってるのでストックも作れずほぼBFです。 (旦那が金曜日飲みでワンオペ無理な…
生後7ヶ月の娘の離乳食を 私がインフルになった為しんどくて1週間ほどストップしています😭 今になって1週間もあけるのは良くないんじゃないかと思いはじめて... 皆さんちゃんと毎日あげてますか?😭
生後7ヶ月の息子がいます。 もしかしたら、 発達障害などありそうな気がします。 気になる点がいくつかあります😣 ① 生後4ヶ月から遊び飲みが始まり~ ミルク母乳イヤイヤ期が5ヶ月頃から始まり 少しイヤイヤ期がおさまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント