子育て・グッズ つかまり立ちするようになってから、1日に何度もひっくり返って頭うって… つかまり立ちするようになってから、1日に何度もひっくり返って頭うってるんですが大丈夫ですかね😭 最低でも3回はつかまり立ちからひっくり返って頭打ってます。 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 夫 つかまり立ち はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 𓍯𓃱𓈒 同じくです😭 心配になりますよね🥹🥹🥹 10月30日 ゆゆゆ 頭打つの心配ですよね💦 うちの子も豪快にひっくり返る子だったので、保護ヘルメットつけてました😰 10月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント