妊活 【不妊治療】体外、顕微受精で妊娠された方で、その時の胚盤胞(妊娠出産… 【不妊治療】体外、顕微受精で妊娠された方で、 その時の胚盤胞(妊娠出産に至ったもの)見せてもいいよ〜っていう方いらっしゃったら載せてほしいです🥺💞 グレードも分かれば知りたいです。 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 1 不妊治療 妊娠 出産 体 胚盤胞 そう(生後4ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント mi-re 斜めで見にくいかもですが現在3歳娘の胚盤胞の写真です😃 10月30日 そう わー!お写真ありがとうございます!嬉しいです。 私今日移植だったんですけどなんかグチャグチャでだったから皆さんどうだったのか気になっちゃって💦 みーママさんの胚盤胞はすっごく綺麗ですね✨ありがとうございます😊 10月30日 mi-re 今日移植だったんですね✨ 移植するとソワソワしちゃいますよね〜😊 卵ちゃん元気に育ってくれますように✨ 10月30日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そう
わー!お写真ありがとうございます!嬉しいです。
私今日移植だったんですけどなんかグチャグチャでだったから皆さんどうだったのか気になっちゃって💦
みーママさんの胚盤胞はすっごく綺麗ですね✨ありがとうございます😊
mi-re
今日移植だったんですね✨
移植するとソワソワしちゃいますよね〜😊
卵ちゃん元気に育ってくれますように✨