コメント

退会ユーザー
飲み始めて2週間くらいはありました。個人差あるみたいですね!
落ち着いてくると思います!
退会ユーザー
飲み始めて2週間くらいはありました。個人差あるみたいですね!
落ち着いてくると思います!
「体」に関する質問
旦那から余計なことするなと言われました。 私があまり料理も得意ではないのと子供が年少、1歳いますがお野菜食べてほしくてだいたい作るものが固定されてきました😅あまりお肉!て感じの塊は食べてくれないのでミンチを使…
皆さんどうやって体力維持をしていますか? フルタイムで働いている3歳児の母です。 最近、寝ても疲れがとれず指定医薬部外品の栄養ドリンクやサプリを摂らないと身体が鉛のように重たいです。 頭や目がボーッとするよ…
⭐︎沐浴についてアドバイスください🙇♀️(主に保湿?) ⇨3日前くらいから体の皮むけがすごくて、これが普通なのでしょうか…? 月曜日が2週間検診なので、その際にも聞いてこようとは思っています。 ・特に目立つのは腹や…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今一ヶ月くらい不正出血してますー
早くなくなるといいな💦
退会ユーザー
私、3年くらい飲んでますが未だにごくたまに茶おりがあったりします✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
生理軽くなるのはいいけど普段から血が出てるのもちょっと嫌ですね😂