コメント
退会ユーザー
飲み始めて2週間くらいはありました。個人差あるみたいですね!
落ち着いてくると思います!
退会ユーザー
飲み始めて2週間くらいはありました。個人差あるみたいですね!
落ち着いてくると思います!
「体」に関する質問
今日、下の子のクラスの先生に、発達がゆっくりと指摘を受けました。 上の子がすでに療育に行っているので 療育に行く懸念などは一切ありません。 先生からは、生活の1/3は先生の耳たぶを触っている。 体感が弱いから寝…
薬自体苦手で、鉄剤も割ってしか飲めず、 鉄の味にオエッとなりながら飲んでいる感じです。 いつまで飲まないといけないのか、、、 スムーズに飲める方法はありますか? また、同じような方いらっしゃいますか?
子宮がん検診で子宮内膜症が見つからないことありますか? あとは、 子宮内膜症になったことある方どんな感じかおしえてほしいです。 6月末にがん検診を受けて結果は何も無かったんですが 半年以上体の倦怠感、疲労感、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今一ヶ月くらい不正出血してますー
早くなくなるといいな💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
生理軽くなるのはいいけど普段から血が出てるのもちょっと嫌ですね😂
退会ユーザー
私、3年くらい飲んでますが未だにごくたまに茶おりがあったりします✨