コメント

退会ユーザー
飲み始めて2週間くらいはありました。個人差あるみたいですね!
落ち着いてくると思います!
退会ユーザー
飲み始めて2週間くらいはありました。個人差あるみたいですね!
落ち着いてくると思います!
「体」に関する質問
胃腸炎でしょうか? 私が一昨日の夜から体調が悪くなり、熱、吐き気、お腹がキリキリ痛む、倦怠感がありました。 熱は37.5度とそこまで高くはないです。 吐き気もあるだけて、吐くまではいかないです。 ただ何かを食べる…
小学2年生の息子がいます。 体が小さいせいかよくクラスメイトから殴られたり蹴られたり乗っかられたりされているようでよく学校から電話があります。 今日は背中に深めにえぐれた傷をつけて帰ってきました。 普段は仲の…
本日6w2dで胎嚢、心拍確認できました☺️ ただ、病院で今後の妊婦健診とかどの検査が公費負担で自己負担でとかが書かれた紙を貰ったのですが訳わからず…笑 妊婦健診基本6000円、4Dエコー別途1000円と書かれてたのですが、普…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今一ヶ月くらい不正出血してますー
早くなくなるといいな💦
退会ユーザー
私、3年くらい飲んでますが未だにごくたまに茶おりがあったりします✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
生理軽くなるのはいいけど普段から血が出てるのもちょっと嫌ですね😂