サプリ・健康 ジエノゲスト0.5mgを飲んでます不正出血が毎日あります。生理の終わりか… ジエノゲスト0.5mgを飲んでます 不正出血が毎日あります。生理の終わりかけの茶色いやつみたいな感じです これって、体が薬に慣れてきたら不正出血出なくなりますか?😳 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 生理 不正出血 茶色 体 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 飲み始めて2週間くらいはありました。個人差あるみたいですね! 落ち着いてくると思います! 10月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今一ヶ月くらい不正出血してますー 早くなくなるといいな💦 10月30日 退会ユーザー 私、3年くらい飲んでますが未だにごくたまに茶おりがあったりします✨ 10月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! 生理軽くなるのはいいけど普段から血が出てるのもちょっと嫌ですね😂 10月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今一ヶ月くらい不正出血してますー
早くなくなるといいな💦
退会ユーザー
私、3年くらい飲んでますが未だにごくたまに茶おりがあったりします✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
生理軽くなるのはいいけど普段から血が出てるのもちょっと嫌ですね😂