子育て・グッズ 幼稚園の入園願書を書いています。願書と共に誓約書があります。誓約書… 幼稚園の入園願書を書いています。 願書と共に誓約書があります。 誓約書には、 「貴園の教育方針に従い諸規則を堅く守らせることを誓約いたします。」 幼児氏名、保護者、保証人とあります。 保証人には、誰の名前を書いたらいいのでしょうか? 保護者には旦那の名前を書きますが、保証人は妻の私の名前でいいのでしょうか? 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 旦那 幼稚園 名前 妻 願書 教育方針 入園 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ちゃめ 金銭の誓約じゃないので大丈夫だと思いますが、もしかしたら園児本人とその保護者とは別生計、別世帯の方が良い場合もあるかもしれないので、園の方に確認してから記入するのが良いかも知れません🤔 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント