ちゃめ
金銭の誓約じゃないので大丈夫だと思いますが、もしかしたら園児本人とその保護者とは別生計、別世帯の方が良い場合もあるかもしれないので、園の方に確認してから記入するのが良いかも知れません🤔
ちゃめ
金銭の誓約じゃないので大丈夫だと思いますが、もしかしたら園児本人とその保護者とは別生計、別世帯の方が良い場合もあるかもしれないので、園の方に確認してから記入するのが良いかも知れません🤔
「教育方針」に関する質問
息子の教育や育て方、接し方、言い方、 全てにおいて私がやりたい教育方針が あるのですが実母とは合わないんです。。 母は、、 ・態度に出る100%出る ・口調がきつい ・見返り求める ・機嫌悪いとすぐわかる ・謝らない…
お子さんを保育園に通わせてる親御さんに質問です。 保育園でのテレビやiPadどう思いますか? うちの保育園は、大画面のテレビでYouTubeを見せます(0歳児・1歳児)。リトミックと称してピカピカブー、うたスタ、くまーば…
幼稚園転園について 引っ越し、転勤など以外で幼稚園を転園した、させたことがある方いますか?(例えば教育方針や先生方の対応などで) もしいましたら理由と、転園させて良かったか教えていただきたく思います🥺 園の教育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント