子育て・グッズ 耳鼻科に再診察に来てほしいと言われてますですが耳鼻科ではない病院で… 耳鼻科に再診察に来てほしいと言われてます ですが耳鼻科ではない病院でインフル陽性とのことです 副鼻腔炎とのことでレントゲンもとり定期的に通ってます 耳鼻科に再診察行ってもいいか確認すべきでしょうか? 当日予約なので悩んでます インフル陽性なのに行く?と思って😂 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 病院 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント かちん インフル陽性なら行かないです。 多分耳鼻科もお断りすると思いますよ💦 10月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます 連絡確認するまでもないですよね?😂 10月30日 かちん そうですね😅 治ったら行きます。 もし先生から言われたら インフル陽性だったので行けませんでしたって言います 10月30日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
連絡確認するまでもないですよね?😂
かちん
そうですね😅
治ったら行きます。
もし先生から言われたら
インフル陽性だったので行けませんでしたって言います