住まい 2年前に住宅を購入し、中国銀行で住宅ローンをくんでいます。夫名義です… 2年前に住宅を購入し、中国銀行で住宅ローンをくんでいます。夫名義です。夫が今月で今の職場を退職し、来月から新しい会社に転職します。会社は年収なども変わらず、有名な会社です。 転職後、何か必要な手続きはありますか?住宅ローン組んでるから中国銀行には何かしらの連絡が必要ですか?教えてください!! 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 1 住宅ローン 夫 年収 会社 職場 転職 退職 銀行 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの旦那も途中で転職しましたが何も手続きしなかったですよ! 10月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!教えてくれてありがとうございます😊 10月30日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!教えてくれてありがとうございます😊