ととごん
給料アップ目的で転職しました!上の方が言われてるように正社員の時短はほんと融通が利く所とかじゃないと中々雇ってくれないと思います💦
はじめてのママリ🔰
いいと思います!が、正社員の時短は取ってくれないところが多いのでパートになるかと思います😭💦
ととごん
給料アップ目的で転職しました!上の方が言われてるように正社員の時短はほんと融通が利く所とかじゃないと中々雇ってくれないと思います💦
はじめてのママリ🔰
いいと思います!が、正社員の時短は取ってくれないところが多いのでパートになるかと思います😭💦
「時短」に関する質問
正社員で働いています。(今は育休復帰後なので時短社員です) 子ども3人いて、長男が注意欠陥多動障害、 次男は何もなく、長女が喘息ということから 仕事を休む事が多く、有給が一気に減り、 パートの方が給料がいいの…
大企業のパートは厳しいですか? 地方住みです。 現在正社員で10年。 子供を産んで現在時短です。小学生になったらフルタイムに戻らなければなりません。 ずっと六時間勤務がよく今のうちにパートに転職しようかなと。 …
保活について同じような経験をしたかたいらっしゃいますでしょうか? 派遣で働いていて今は育休中です。 2026年10月入園を希望していましたが、 保留となっています。 私自身、産休2ヶ月前まではフルタイムで2年以上働…
お仕事人気の質問ランキング
コメント