2枚のお腹の写真、ズボンの履き方でわかりづらいかもしれませんが、お腹…
2枚のお腹の写真、ズボンの履き方でわかりづらいかもしれませんが、お腹の位置はあまり変わらないように見えますか?
また、下がり具合としてはまだまだな感じに見えますかね?🤔
- ママリ☆(1歳0ヶ月, 2歳11ヶ月, 9歳)
コメント
𓃡もまみ𓃩
全然変わらず、下がってないように見えます👀
2枚のお腹の写真、ズボンの履き方でわかりづらいかもしれませんが、お腹の位置はあまり変わらないように見えますか?
また、下がり具合としてはまだまだな感じに見えますかね?🤔
𓃡もまみ𓃩
全然変わらず、下がってないように見えます👀
「妊娠・出産」に関する質問
産後整体について。 産後整体に通われていた方、どれくらい通いましたか? どのくらいで完了?しましたか? 現在回数券を買って週一のペースで6回程通っていて、そろそろ回数券がなくなります。 もうしばらくはこのペース…
2人目やっぱり怖いと思っちゃう…。 2人目を切迫流産してしまったんですが、終わった直後は悔しくて諦めたくない!って気持ちが強かったです。 今週から仕事復帰して、この間、流産後の最後の診察が病院であり、その時に…
2人目出産→退院後の生活について質問です🙋♀️ ◎可能でしたら年齢差が2歳半くらいで2人目、完ミだった方に答えていただけると嬉しいです。 ①保育園の送迎は産後いつからしていましたか? ②寝る時はどう寝ていましたか?(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ☆
変わんないですよね!🫢
1枚は最近ので、健診でもまだそんなに下がってないから予定日周辺かなーと言われたのですが、
もう1枚の次男出産前日と比べるとあんまり変わらないなと思って🤔
今回も一気に下がるかもと思うとどきどきです🫣 ̖́-