コメント
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
H&Mはどうですか?
退会ユーザー
うちはZARAの服結構たくさん着させてますが、特に首回りが小さいと感じたことはないです。洋服のデザインによるのかもしれないですね。゚(゚´ω`゚)゚。
うちはバースデー、ユニクロ、西松屋の他にスキップランドやH&Mもよく買います( ´ ▽ ` )💕
-
えりまり
そうなんですね!
うちの子が頭デカイだけかもです( ´︵` )笑
スキップランド!知らなかったので調べてみます♡
ありがとうございます\( ¨̮ )/♡- 2月27日
退会ユーザー
ZARA首回り小さいと感じたことないですね…
背中とか肩とかにボタンないですか???
-
えりまり
全部ではないのですが、
全く頭はいらずでしたー( ´︵` )笑
他のブランドはボタンなしでもいけるんですけど残念ですー。- 2月27日
スーさんスーさん
義母にZARAのベビー服もらったらめっちゃ首まわりキツかったです(笑)
思いっ切り伸ばしてズボッと着せてますが来月はもう着れないかも(笑)
-
えりまり
うちだけじゃなくてよかったですー( ᵒ̶᷄௰ᵒ̶᷅ )♡笑
わたしもとりあえず伸ばしてみようかなと思ったのですがいいのか悪いのか首周りがしっかりしててダメでした(笑)- 2月27日
-
スーさんスーさん
ですです💦
全然伸びなくて(笑)
あまりに首ぴっちりなんで、コレ大丈夫?(゚Д゚;)って旦那がビビってました(笑)- 2月27日
-
えりまり
同じ方がいてよかったです( ᵒ̶᷄௰ᵒ̶᷅ )笑
わたしも1回はいってしまえば大丈夫だろうと思って、なんとか無理矢理着せれないかなーと格闘しましたが娘にやめてー!と怒られて諦めました(笑)- 2月27日
-
スーさんスーさん
もぅそんな意思表示が出来るんですね(笑)
伝わりにくいかもですが…
まるでとっくりセーターのようです( ̄ω ̄;)- 2月27日
-
えりまり
5回ほどチャレンジしてよっぽど嫌だったのかその服を遠くに投げ捨ててました(๑°ㅁ°๑)‼笑
いや!これは本当にちいさい!(笑)
デザインはかわいいですけどね♡
首周りの幅?も小さいですしかなり詰まってますよね( Д ) ⊙ ⊙- 2月27日
-
スーさんスーさん
投げられちゃいましたか(笑)
伸ばしたいのに半端に生地が良くて(笑)
乾燥肌で痒そうなんで実家行く時しか着せられません(>_<;)- 2月27日
-
えりまり
同じくです(笑)
洗濯しても首元よれよれにならない良いやつです(笑)
義母さんからだと着にくいから着せませーんっていうのもなんか気まずいですよね(´._.`)- 2月27日
-
スーさんスーさん
ですょね(・∀・;)
着せにくいならまだしも、最近シマシマばかりなんで困りモンです(笑)- 2月27日
えりまり
H&Mは近所にあるので見に行ってみます♡
ありがとうございます\( ¨̮ )/♡