コメント
🐣ぴよこ🐣
うちはお米買ってきてっていうと、めっちゃ小粒のおいしくないの買ってきますし、卵もめっちゃ小玉を買ってきます😂
ちょびすけ
旦那に頼むなら事細かに書いてメモ渡さないと買い物成立しないので嫌です🤣😒笑
-
あんちゃん
今回はちゃんと買って欲しい物の画像も送って旦那と一緒に確認して、クーポンの使い方も一緒に確認して私の携帯(アプリクーポン)持たせて、ドラッグストアのカードと一緒に使える割引券も確認したけど、、、
カードと割引券家に置いたまま、携帯は持っていったけどクーポン使ってない😇ならわざわざそこいかずに近いドラッグストアでいいわー💥ってなりました😇- 10月30日
-
ちょびすけ
そこまでやったのに🤣🤣
ほんとめんどくさいですよね🤣- 10月30日
-
あんちゃん
そうなんです😂だから自分で行った方が絶対確実やんと思ってます😂
- 10月30日
あんちゃん
本人はお米、卵買ってきたやん!ってなるけど、こっちからするといや、そうなんやけど、ちょっと違うってなりますよね🤣
🐣ぴよこ🐣
安いのあったから買ってきたよ!て言われるんですけど、お米くらい美味しいの食べさせてくれ😭と思いつつ言えず😂